Главная  /  О компании  /  Блог

Медиаплеер Spinetix: преимущества, особенности, функции

19 ноября 2021
Медиаплеер Spinetix: преимущества, особенности, функции

Spinetix – компания, предлагающая своим покупателям максимально современные, технологичные, функциональные мультимедийные решения. Инженеры организации решили отказаться от компромиссов, используют только наиболее свежие, актуальные технологии. Медиаплееры Spinetix идеально подходят для того, чтобы организовать видеостену, отладить работу интерактивной панели, на 100% контролировать систему цифровой рекламы, добиться ее максимальной стабильности, эффективности.

Преимущества

Если сравнивать медиаплееры Spinetix с разработками конкурентов, они обладают следующими преимуществами:

  1. Синхронизация с любыми средствами вывода сигнала. Это может быть как простой телевизор, так и плазменная панель профессионального уровня, видеостена, сформированная несколькими блоками, проектор. Ограничений нет, при этом, во всех ситуациях гарантируется простота настроек, добиться слаженной работы оборудования максимально просто, для этого не нужны специализированные знания.
  2. Универсальность. Устройства востребованы в различных сферах бизнеса, рекламы, образования. С их помощью можно организовать показ слайдов во время научной, образовательной конференции, наладить постоянную демонстрацию рекламы, трансляцию информационных, предупреждающих, социальных роликов. Большим спросом пользуется техника в индустрии развлечений, в спортивных барах или ресторанах.
  3. Разнообразие. Линейка медиаплееров представлена несколькими решениями, от простых бюджетных версий, функционал которых, впрочем, прилично опережает аналоги от других брендов, до максимально технологичных устройств, способных транслировать видео в формате 4K при 60 кадрах в секунду. При выборе стоит руководствоваться не только доступным бюджетом, но и назначением. Понятно, что при демонстрации художественного видео, использовании технологичных средств отображения сигнала, стоит пользоваться моделями высшего уровня, но для решения большинства задач хватит и простых версий.

Интерфейс устройств переведен на русский язык, так что никаких сложностей с подключением, настройкой однозначно не возникнет. Если имеется возможность подключения к Интернету, то допустимо использование в качестве источников не физических носителей, карт памяти (кстати, сами плееры также оборудованы модулями памяти), а различных сайтов. 



К другим записям