Главная  /  О компании  /  Блог

Специфика оснастки и функционал медиаплеера SpinetiX HMP350

16 августа 2021
Специфика оснастки и функционал медиаплеера SpinetiX HMP350

Речь идет о профессиональном медиаконтроллере класса премиум, специально разработанном и созданном для более оперативного обслуживания систем Digital Signage – интерактивных технологий и формирования распределенных рекламных зон. Являясь полноценным генератором воспроизводимого контента, рекомендуемый для более подробного ознакомления программный комплекс, в формате медиаплеер SpinetiX HMP350, создан на основе швейцарских разработок.

Универсальный аппарат позволяет оперативно формировать картинку при непосредственном воспроизведении контента. Экран позиционирует слои с выводимыми объектами на объемный дисплей. Пригодится как для развлечений и развития культуры, так и расширения охвата корпоративных клиентов (HoReCa, сфера финансов, транспорт, здравоохранение, агентства).

Как это работает на практике?

Пользователи могут самостоятельно задавать через функционал медиаплеера SpinetiX HMP350 и активированный девайс (планшет/смартфон) базовые параметры воспроизведения картинки с ориентиром на:

  • выбранное место для сценария;

  • точное время показа;

  • используемые спецэффекты;

  • степень прозрачности получаемых изображений.

Основные фишки устройства SpinetiX HMP350
Обеспечивая беспрерывную работу в системе и режим функционала 24/7, используемый круглосуточно контроллер с системной поддержкой опций генератора, редактора и планировщика для демонстрации видеоконтента:

  • гарантирует поддержку разрешения выводимых изображений на экран в формате Full HD (1920 x 1080 px);

  • использует объем встроенной памяти в пределах 16 Гб;

  • оперативно поддерживает разрешения и оптимальную конфигурацию эксплуатируемых экранов, независимо от особенностей дисплея;

  • имея встроенный функционал дизайнерских шаблонов – позволяет осуществлять качественное воспроизведение видеосъемки с использованием альфа-каналов;

  • управляя медиаплеером со встроенным редактором публикуемого контента, поддерживает все функции видеостены и полноценную работу сенсорного экрана.

Поддерживая USB и применяя 4G и 3G модемы, реально онлайн обеспечить в системе воспроизведение потоковых видеотрансляций и удаленную загрузку (Dropbox, Yandex Disk), используя для проектов не просто цифровые экраны, дисплеи известных брендов и любой конфигурации, но и форматирование современных телевизоров. Управление выполняется по смартфону через локальную сеть и наличие встроенного WEB интерфейса. 


К другим записям