Главная  /  О компании  /  Блог

Светодиодные уличные экраны: цены, функции, особенности

11 ноября 2021
Светодиодные уличные экраны: цены, функции, особенности

Светодиодный экран – универсальный носитель рекламной информации. В последние годы они все чаще встречаются на улицах, позволяют транслировать как статичные изображения, так и видеоролики. Основные классы следующие:

  1. Мобильные. Компактное оборудование, используемое на разовых акциях, во время презентаций, ярмарок, тематических событий.
  2. Стационарные. Огромные светодиодные щиты, которые фиксируются на фасадах, крышах зданий, постаментах.

Вне зависимости от типа, дисплей транслирует сигнал, полученный с компьютера, ноутбука, смартфона, плеера.

Особенности

Светодиодные уличные экраны, цены которых определяются, в основном, габаритами и маркой, отличаются следующими особенностями:

  • Удобство эксплуатации. Дисплеи служат долго даже без сложного техобслуживания, достаточно выполнять минимальные рекомендации и инструкции производителя.
  • Высокая эффективность транслируемой рекламы. Статистика говорит, что охват аудитории доходит до 95%, на яркий дисплей просто невозможно не обратить внимание. Яркость такова, что он приметен даже в ясный солнечный день, о вечернем времени и говорить не приходится.
  • Приспособленность к любым климатическим условиям, высоким и низким температурам. Конструкция дисплея герметична, внутренние модули защищены от контакта с водой даже во время проливного дождя. 
  • Широкий угол обзора. В среднем, он составляет от 110 до 120 градусов.

Преимущества

Для бизнеса очень выгодно приобрести светодиодные уличные экраны, цены рекламных носителей отбиваются уже в первые несколько месяцев эксплуатации, спрос на рекламу есть всегда, она гораздо больше интересна рекламодателям, в сравнении с классическими стационарными конструкциями, средствами массовой информации. Другие достоинства следующие:

  • Возможность как ручного управления, переключения между роликами, так и на 100% автоматизированного, в соответствии с ранее заданным алгоритмом.
  • Модульность конструкции. Светодиодная поверхность формируется независимыми блоками, работающими синхронно. Это, во-первых, снимает ограничения с максимальной площади такой поверхности, во-вторых – упрощает ремонт, для восстановления достаточно заменить только отдельный блок.
  • Универсальность. Экраны позволяют транслировать все, от короткой рекламы до различных событий в прямом эфире или записи, например, спортивных матчей, концертов.



К другим записям